Cria do Palmeiras decide jogo na Indonésia com golaço

Brasileiro Bruno Dybal marcou o único jogo do Persikabo 1973 na vitória sobre o RANS Nusantara pelo Campeonato Indonésio
2023-03-15 19:39:02

Na manhã da última terça-feira (14), o Persikabo 1973 recebeu o RANS Nusantara pela 30ª rodada do Campeonato Indonésio 2022/23. O duelo aconteceu no Estádio Pakansari, em Bogor, na Indonésia, e distanciou o clube mandante da zona de rebaixamento. Por outro lado, afundou ainda mais o rival na lanterna.

Nessa partida, a vitória do Persikabo veio graças a um único gol marcado pelo brasileiro Bruno Dybal aos 45 minutos, segundo os registros da Liga Indonésia. Graças a esta vitória, o Persikabo subiu para o 12º lugar na classificação da Liga 1 da Indonésia, com 35 pontos em 29 jogos, enquanto o Rans Nusantara FC continua no último lugar da classificação, com 18 pontos em 30 jogos.

Na primeira parte, Persikabo tomou a iniciativa de atacar primeiro e conseguiu ameaçar com um cabeceio de Dimas Drajad que ainda rebateu por cima da baliza do Rans. O Persikabo voltou a ameaçar, desta vez em chute lançado pelo também brasileiro Silvio Junior. Mas a bola ainda estava nos braços de Wawan Hendrawan.

Silvio voltou a ter outra chance ao chutar bem na frente do gol do Rans, mas a bola errou o alvo e passou por cima do travessão. Os mandantes continuaram a atacar a defesa do Rans. A oportunidade de cobrança de falta executada por Bruno ainda foi defendida por Wawan.

A equipe do técnico Aidil Sharin finalmente conseguiu entrar no gol do Rans aos 45 minutos, quando o passe de Dimas foi bem executado por Bruno Dybal, que dominou dentro da área, deu um toque para frente e tocou por cima do goleiro quando ele saia.

Na segunda parte, o Persikabo continuou a dominar o jogo e a ameaçar com os remates de Komarudin e Roni Sugeng. A partir de chute de Komarudin de fora da área, a bola ainda foi empurrada por Wawan. O Rans tentou escapar da pressão e teve tempo de criar oportunidades através de um chute forte de Ikhsan Nul que ainda saiu de lado do gol de Persikabo.

O Persikabo teve uma oportunidade de ouro para aumentar a vantagem depois que Dimas cabeceou na área do Rans. Infelizmente a bola ainda quicou, o placar de 1 x 0 para os donos da casa durou até o final da partida.