Resumo dos brasileiros no fim de semana da Ligue 1 – 27 a 29 de janeiro

Rodada teve dois brasileiros participando de gols
2023-01-31 00:14:02

No último fim de semana, aconteceu a 20ª rodada do Campeonato Francês 2022/23, a popular Ligue 1. A rodada começou com o Lorient vencendo o Rennes por 2 x 1, teve dois empates por 1 x 1 no sábado (28) e se encerrou no domingo (29) com outros sete jogo. Em destaque tivemos a vitória do Brest por 4 x 0 sobre o Angers.

Bem como, o triunfo do Toulouse sobre o Strasbourg por 2 x 1 contou com a importante participação de um brasileiro. Tal qual o duelo do PSG contra o Reims, que Neymar marcou um golaço, mas seu time acabou sofrendo o empate. Veja o resumo dos brasileiros no fim de semana de rodada do Campeonato Francês.

Veja o resumo dos brasileiros no fim de semana da Ligue 1 – 27 a 29 de janeiro

✅ Foram bem ✅

• – Neymar (PSG): o brasileiro marcou o gol que abriu o placar contra o Stade de Reims aos 51 minutos, mas viu Verratti entrar no início do 2º tempo e ser expulso em 13 minutos. O PSG sofreu o gol de empate aos 96′. A saber, Neymar não marcava pelo PSG na Ligue 1 desde 6 de novembro passado, ou seja, quase 3 meses.
  • – Rafael Ratão (Toulouse): o atacante estava no lance que originou o gol de empate do seu clube, pois quando o zagueiro foi cortar a bola que chegaria no brasileiro, acabou dando passe para outro atacante empatar. Além disso, deu a assistência para o gol da virada e da vitória sobre o Strasbourg. Assim, chegou a 4 participações em gols nos últimos 5 jogos.