Resumo dos brasileiros na 4ª fase da Copa da Inglaterra – 27/01 a 30/01

Rodada teve brasileiros marcando, dando assistências e gigantes sendo eliminados
2023-01-30 22:38:31

A 4ª fase da Copa da Inglaterra 2022/23 aconteceu entre a sexta-feira (27) e esta segunda-feira (30) e marcou uma grande rodada para alguns brasileiros, assim como uma rodada frustrante para outros. Inaugurando a rodada, sem brilho de brasileiros, o City eliminou o Arsenal com o gol do holandês Nathan Aké.

Já no sábado (28), rolou uma maratona de jogos, um total de 11 duelos, mas foram apenas cinco vencedores. Os duelos que ficaram empatados terão uma partida de desempate na casa do time que foi visitante na partida de ida. Em especial tivemos a vitória do Manchester United por 3 x 1 sobre o Reading, com três gols brasileiros e duas assistências verde-amarelas também.

Já no domingo (29), foi a vez o Liverpool ser eliminado. Perderam para o Brighton por 2 x 1 sofrendo um golaço do japonês Mitoma nos acréscimos do 2º tempo. A rodada teve seu último jogo nesta segunda-feira (30), com o West Ham vencendo por 2 x 0. Paquetá foi banco. Seis partidas acontecerão novamente para desempatar.

Veja o resumo dos brasileiros na 4ª fase da Copa da Inglaterra – 27/01 a 30/01

✅ Foram bem ✅

• Casemiro (Manchester United): se apresentou no ataque e abriu o placar com um golaço com uma cavadinha por cima do goleiro após receber linda assistência de Antony. Quatro minutos depois, Bruno Fernandes tocou para o brasileiro Fred no meio. O volante só ajeitou para Casemiro, que mandou um chutaço de fora da área, da intermediária, mais um golaço. ainda sofreu uma falta que gerou a expulsão de Andy Carroll.
  • – Fred (Manchester United): deu uma assistência com um só toque na bola para Casemiro marcar um golaço de fora da área. Mas o mais bonito ainda estava por vir. Após sair do banco aos 57′, deu o passe com um minuto em campo e fez um golaço de letra com 9 minutos em campo, fazendo 3 x 0.
  • – Antony (Manchester United): levou perigo aos 17 e aos 22 minutos com chutes cruzados que foram para fora. Deu bom passe para Bruno Fernandes chutar para o gol, de frente para a meta, mas o português mandou para fora. Finalmente, no 2º tempo, aos 9 minutos, deu assistência magistral para Casemiro abri o placar com um toque por cima do goleiro.

⚠️ Nem bem e nem mal ⚠️

• Alisson (Liverpool): não teve culpa no primeiro gol, já que desviou e o enganou. Entretanto, sofreu dois gols e seu time foi eliminado.
  • – Fabinho (Liverpool): entrou no final do 2º tempo e tomou um cartão amarelo.