Paquetá marca novamente, West Ham domina Bournemouth e goleia por 4 a 0

Ex-Flamengo faz gol de cabeça, e Hammers, com 34 pontos, saltam duas posições na classificação da Premier League
2023-04-23 18:14:44

Três dias após anotar um gol e duas assistências, Lucas Paquetá voltou a brindar os torcedores do West Ham com uma performance dominante. Em duelo válido pela 32ª rodada da Premier League, o brasileiro colocou uma bola na rede, e os Hammers golearam o Bournemouth por 4 a 0 neste domingo, 23, no Vitality Stadium.

O desempenho do time treinado por David Moyes foi superior desde o início e, aos cinco minutos, Michail Antonio tirou o zero do placar. Sete minutos mais tarde, o ex-jogador do Flamengo ativou o ‘modo atacante’, se antecipou ao defensor e testou firme para estufar as redes. Declan Rice (43 do primeiro tempo) e Pablo Fornals (26 da etapa final) anotaram os outros gols.

Atualmente com 25 anos, Paquetá entrou em campo pela 32ª vez com a camisa do West Ham e acumula quatro gols e cinco assistências. A sua equipe ganhou duas posições com o triunfo, ocupando a 13ª colocação — com 34 pontos. Os Hammers jogam contra o Liverpool na próxima quarta-feira, 26, pela 33ª rodada, no London Stadium.

O Bournemouth, que tem Neto como único brasileiro do elenco, foi ultrapassado pelo time de Londres e, agora, figura na 15ª colocação — com 33 pontos. A equipe comandada por Gary O’Neil enfrenta o Southampton na próxima quinta-feira, 27, no St. Mary’s Stadium.