Olympiacos avança na Taça da Grécia com gol de voleio de Marcelo e comemoração à la Cristiano Ronaldo

Camisa 12 marcou golaço e foi um dos destaques da classificação sobreo Atromitos
2023-01-12 15:25:35

Olympicos visitou o Atromitos pelo jogo de volta das oitavas de final da Taça da Grécia 2022/23 no Estádio Peristeri, em Peristeri. Após o empate por 2 x 2 neste duelo e por vencerem o primeiro jogo por 4 x 1, o Olympiacos avançou às quartas de final.

O nome do jogo de ida foi o brasileiro Marcelo, que marcou duas vezes com direito a dois golaços. Já no duelo da tarde última quarta-feira (11), o time da cidade de Piraeus saiu atrás do placar, já que Giorgos Tzovaras inaugurou o marcador aos 8 minutos.

Ainda na etapa inicial, o senegalês Pape Abou Cissé empatou o jogo, aos 38 minutos, aproveitando rebote do goleiro e jogador pela direita. Mas o grande destaque do duelo foi novamente o carioca Marcelo. O camisa 12 marcou o segundo gol do jogo.

Aos 46′ minutos, no acréscimo do 1º tempo, após uma cobrança de escanteio ser afastada pela defesa, Andreas Bouchalakis cruzou novamente para a área. Enquanto a defesa saia, o camisa 12 entrava na grande área e, antes da bola pingar no chão, o lateral-esquerdo emendou um voleio e marcou mais um golaço.

Na comemoração, imitou a famosa celebração de seu amigo e ex-companheiro de Real MadridCristiano Ronaldo, que pula alto e ao cair, de costas para onde ia, abre os braços e grita “Siiiiiuuuu”. Este foi o gol da virada: 2 x 1. Logo no início do 2º tempo saiu o gol de empate do Atromitos com Kotsopoulos.

Marcelo marca de voleio e comemora como Cristiano Ronaldo (Foto: Olympiacos)