Monaco x PSG: Neymar em ação, onde assistir e horário do duelo pelo Campeonato Francês

O time parisiense espera mais uma atuação brilhante do seu camisa 10 para manter folga na liderança da competição
2023-02-10 12:29:14

O PSG visita o Monaco no Stade Louis II, neste sábado, 11, às 13h (horário de Brasília), pela 23ª rodada do Campeonato Francês. A equipe de Neymar faz uma campanha impecável e ocupa o topo da classificação, com 54 pontos, enquanto o time de casa está em quarto lugar (44).

No jogo do primeiro turno, o placar terminou igual no Parque dos Príncipes, em Paris: 1 a 1. Logo aos 20 minutos do primeiro tempo, Kevin Volland colocou o Monaco em vantagem e quase saiu como herói. Entretanto, já na etapa final, aos 25, Neymar converteu cobrança de pênalti – o que acalmou as críticas vindas das arquibancadas.

Onde assistir Monaco x PSG?

Os torcedores poderão acompanhar todos as emoções do duelo de forma exclusiva no Star+.

A equipe comandada pelo técnico belga Clement Philippe almeja uma vaga na próxima edição da Champions League, porém, possui dois pontos a menos que o Lens (46) – o atual terceiro colocado. Até o momento, o clube tem o seguinte retrospecto em 22 partidas: 13 vitórias, cinco empates e quatro derrotas.

(4-3-3): Alexander Nubel; Aguilar, Guillermo Maripán, Axel Disasi e Caio Henrique; Aleksandr Golovin, Mohamed Camara e Youssouf Fofana; Gelson Martins, Ben Yedder e Embolo.

PSG

O time de Christophe Galtier não encantou em suas últimas apresentações e precisa espantar a desconfiança. É necessário retomar o bom futebol urgentemente, afinal, o desafio seguinte é contra o Bayern Munich – pelas oitavas da Champions League. Além disso, a partida fora de casa é mais uma chance de Neymar melhorar suas estatísticas nesta temporada: 17 gols e 16 assistências.

(4-4-2): Donnaruma; Hakimi, Sergio Ramos, Marquinhos e Juan Bernat; Danilo Pereira, Verratti, Vitinha, Fabián Ruiz; Messi e Neymar.