Manchester United esbarra na expulsão de Casemiro e amarga empate com Southampton

Volante brasileiro leva vermelho direto no primeiro tempo, e Red Devils acumulam dois jogos sem vencer na Premier League
2023-03-12 16:48:04

A torcida do Manchester United certamente esperava uma vitória tranquila diante do Southampton neste domingo, 12, pela 27ª rodada da Premier League. No entanto, a expulsão de Casemiro frustrou os planos, e os Red Devils não conseguiram tirar o zero do placar.

O volante brasileiro deixou o gramado do Old Trafford aos 33 minutos do primeiro tempo, após acertar dura entrada em Alcaraz. Inicialmente, o árbitro puniu com cartão amarelo, porém, recebeu recomendação para analisar o lance no VAR. Depois de rápida checagem, o camisa 18 recebeu vermelho e não esboçou reclamação.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

United acumula sequência negativa na Premier League

Com o resultado, o time inglês permanece na terceira posição, com 50 pontos, mas não conseguiu se recuperar da goleada sofrida por 7 a 0 contra o Liverpool, no último domingo, 5. O Tottenham, por sua vez, aproveitou o tropeço para se aproximar na classificação, com 48.

Os Red Devils entram em campo novamente na próxima quinta-feira, 16, diante do Betis, pela partida de volta das oitavas da Europa League. No primeiro jogo, em Old Trafford, a equipe de Erik ten Hag encaminhou a vaga nas quartas ao vencer por 4 a 1 e, por isso, pode perder por até dois gols de diferença.

Pela Premier League, o Manchester United enfrenta o Fulham, que perdeu por 3 a 0 para o Arsenal neste domingo. A partida entre Red Devils e Cottagers está marcada para o próximo domingo, 19, em Old Trafford.