Gabriel Jesus retorna aos gramados na vitória do Arsenal diante do Fulham

O centroavante de 25 anos atua com a camisa dos Gunners pela primeira vez desde a pausa para a Copa do Mundo
2023-03-12 17:17:55

Além da vitória por 3 a 0 do Arsenal sobre o Fulham, os torcedores foram agraciados neste domingo, 12, com a volta de Gabriel Jesus aos gramados. O camisa 9, que sofreu grave lesão no joelho, entrou em campo aos 32 minutos do segundo tempo e participou ativamente das jogadas no setor ofensivo.

O centroavante não atuava pelos Gunners desde 12 de novembro do ano passado, quando a equipe venceu o Wolverhampton por 3 a 0, pela 16ª rodada da Premier League. Na sequência, ele embarcou para a disputa da Copa do Mundo, onde sofreu lesão parcial no ligamento do joelho direito na partida entre Brasil e Camarões (em 2 de dezembro).

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Gabriel Jesus se recupera no tempo previsto

Por causa da gravidade do problema, o atacante passou por cirurgia no dia 6 de dezembro, e o clube informou que a recuperação levaria cerca de três meses. A volta aos treinamentos ocorreu nesta semana, contudo, não chegou a ser relacionado para o empate por 2 a 2 diante do Sporting, pelo mata-mata da Europa League.

Gabriel Jesus retorna ao elenco em um momento crucial da temporada, pois restam 11 rodadas para o término da Premier League. Detentor de quatro taças nos tempos de Manchester City, o atleta vive a expectativa de ser campeão pela terceira vez consecutiva.

O seu retorno ao time titular poderá acontecer na próxima quinta-feira, 16, diante do Sporting, no Emirates Stadium, pela partida de volta das oitavas de final da Europa League. Uma vitória por qualquer placar coloca os ingleses nas quartas.