Manchester City vence o Bayern de Munique com autoridade e garante boa vantagem nas quartas da Liga dos Campeões

Equipe comandada por Pep Guardiola larga em vantagem jogando na Inglaterra
2023-04-11 21:41:20

Na tarde desta terça-feira (11), Manchester City e Bayern de Munique entraram em campo em duelo válido pelo jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões 2022/23. Em partida realizada no Etihad Stadium, os ingleses não tomaram conhecimento e venceram os alemães por 3 x 0.

Com gols de Rodri, Bernardo Silva e Haaland a equipe comandada pelo técnico espanhol Pep Guardiola deu um passo importantíssimo para se classificar para as semifinais da Champions League. No jogo de volta, o Manchester City pode perder por até dois gols de diferença que garante uma vaga na próxima fase.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Manchester City vence Bayern Munique com tranquilidade

Como já era esperado, o Manchester City iniciou a partida pressionando o Bayern de Munique em busca da vitória. Logo aos 13’, o time mandante quase abriu o marcador. Após pressão na saída de bola da equipe alemã, o atacante Halland quase complicou a vida do goleiro Sommer.

A pressão do Manchester City não demorou muito para surtir efeito. Aos 26’, após uma linda troca de passes, Bernardo Silva tocou na medida para Rodri acertar um belo chute de fora da área para estufar a rede do Bayern de Munique.

Já na reta final da primeira etapa, os visitantes até tentaram equilibrar a partida. No entanto, o Manchester City continuou levando perigo e criando as melhores oportunidades de gol.

Buscando o empate, o Bayern de Munique voltou para a etapa final tendo que se lançar ao ataque. Sendo assim, com menos de um minuto, Sané fez o goleiro brasileiro Éderson trabalhar pela primeira vez. Em seguida, o arqueiro do Manchester City teve que sujar o uniforme em mais uma boa chegada do time alemão.

Contudo, jogando com o apoio do seu torcedor, o City foi letal. Aos 24’, Bernardo Silva ampliou o placar para os ingleses. Haaland cruzou na medida para o meia português mandar de cabeça para o fundo da rede.

Alguns minutos depois, foi a vez do artilheiro Haaland deixar o dele no confronto. Após cruzamento de Julián Álvarez, Stones tocou de cabeça para o camisa 9 tirar do goleiro Sommer e fechar o placar para o Manchester City.