Luiz Araújo marca, Atlanta United goleia na MLS 2023 e segue na liderança

Equipe goleou por 5 x1 o Portland Timbers e se isolou na liderança da Major League Soccer
2023-03-21 01:22:04

O Atlanta United recebeu o Portland Timbers no Mercedes-Benz Stadium, em Atlanta, na Geórgia, na região Sul dos Estados Unidos, e venceu por 5 x 1 a equipe visitante com gol de brasileiro.

Os donos da casa abriram o placar com Caleb Wiley aos 25 minutos, completando assistência do argentino Thiago Almada. E foi do Hermano que saiu o segundo gol, aos 50 minutos, ainda no 1º tempo.

Os mandantes foram para o intervalo com uma vantagem de 2 x 0 e voltaram decididos a fazer a diferença e garantir o resultado. Assim, aos 59′, Caleb tocou para o grego Giorgos Giakoumakis marcar o terceiro gol.

Luiz Araújo marca gol pelo Atlanta United em goleada

Com 3 x 0, foi a vez de Luiz Araújo deixar o dele. Aos 75′, Almada, mais uma vez, deu a assistência por elevação para o brasileiro dominar, segura no corpo a marcação e girar batendo, fazendo 4 x 0.

Por fim, aos 86′, Thiago Almada marcou seu segundo gol do jogo, o quinto dos donos da casa, além de sua quarta participação em gol, completando o passe do haitiano Derrick Etienne Jr., aos 86′.