Brasileiro marca, Lille vence e se aproxima das competições europeias

Alexsandro Ribeiro marcou o primeiro gol da equipe visitante já no final da partida
2023-03-21 00:47:34

Toulouse recebeu o Lille pela 28ª rodada do Campeonato Francês 2022/23 no Stadium de Toulouse, em Toulouse, na França, na tarde do último sábado (18), e saiu derrotado por 2 x 0 com os gols no final da partida.

Primeiramente, o Toulouse quase saiu na frente no 1º tempo, quando Stijn Spierings acertou a trave, aos 33′. A melhor oportunidade dos visitantes na primeira parte surgiu logo a seguir, com um chute de Adam Ounas a ser desviado pelo goleiro mandante, Maxime Dupé.

A partida parecia estar caminhando para um empate sem gols, até que o Lille marcou a apenas cinco minutos dos 90 restantes. Edon Zhegrova cobrou escanteio da direita e o zagueiro brasileiro Alexsandro subiu na trave para cabecear aos 85′.

Isso não foi o fim do jogo. O duelo foi até seu nono minuto de acréscimo, quando Lucas Chevalier impediu Vincent Sierro de empatar para o Toulouse. Momentos depois, aos 101′, um deslize de Sierro permitiu que o guineese Mohamed Bayo marcasse e fechasse o placar.

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Alexsandro Ribeiro é decisivo na vitória do Lille na Ligue 1

O Lille perdeu apenas uma vez nos últimos oito jogos da Ligue 1 e este resultado chegou a colocá-lo a frente do Stade Rennes, no 5º lugar, antes dos jogos de domingo. Entretanto, o Rennes recuperou sua posição e agora 1 ponto apenas separaram as equipes. O Toulouse, por sua vez, continua seguro no meio da tabela, mas esta foi a quarta derrota em cinco jogos do campeonato.