Invicto na MLS, St. Louis City SC tem brasileiro protagonista com média de 1 participação em gol por jogo

Equipe lidera a Conferência Oeste com 12 pontos, estando 100% na MLS 2023 e tendo também o melhor ataque
2023-03-21 02:12:18

St. Louis City SC recebeu o San Jose Earthquakes pela 4ª rodada da MLS 2023 no último sábado (18) e seguiu com o desempenho de 100% de aproveitamento no campeonato. Os donos da casa venceram por 3 x 0 os visitantes.

Os donos da casa abriram o placar aos 34 minutos com Nicholas Gioacchini. Ainda na etapa inicial, o brasileiro João Klauss ampliou o marcador aos 48′.

O camisa 9 começou a jogada na altura do meio de campo, tentou o passe, mas a bola bateu no marcador e ficou pelo meio do caminho. Então, o próprio Klauss recuperou a bola e ampliou a vitória para 2 x 0.

Já no 2º tempo, aos 68′, o St. Louis City SC fechou o placar com o gol do tcheco Tomás Ostrak. Com o gols, o time seguiu na liderança da Conferência Oeste com 12 pontos, estando 100% na MLS 2023 e tendo também o melhor ataque.