Ex-Palmeiras é decisivo na vitória do Nottingham Forest na Premier League

O clube deixou a zona de rebaixamento com o triunfo
2023-05-08 21:00:44

Vitória importante

• Nesta segunda-feira, 8, o Nottingham Forest recebeu o Southampton no City Ground, pela 35ª rodada da Premier League.
  • Os donos da casa venceram por 4 a 3 e saíram da zona de rebaixamento com o resultado, pois foram a 33 pontos e alcançaram a 16ª posição.
  • O volante brasileiro Danilo, ex-Palmeiras, foi o autor do quarto gol do Nottingham Forest na partida.

Nesta segunda-feira, 8, o Nottingham Forest recebeu o Southampton no City Ground pela 35ª rodada da Premier League. Em uma partida recheada de gols, os donos da casa venceram por 4 a 3 e deixaram a zona de rebaixamento, pois foram a 33 pontos e alcançaram a 16ª colocação. O Southampton, por sua vez, segue na lanterna, com 24 pontos.

O volante Danilo, ex-Palmeiras, foi o autor do quarto gol do Nottingham Forest na partida, marcado aos 28 minutos do segundo tempo. O jogo também teve outra bola na rede de um brasileiro. O zagueiro Lyanco, ex-São Paulo, aos seis minutos da etapa final, marcou para o Southampton.

Esse foi o terceiro jogo seguido que Danilo marcou. Antes, ele havia anotado um tento contra o Brighton e diante do Brentford. Ele está na sua temporada de estreia na Europa e tem 13 jogos disputados até o momento.