Ex-Flamengo deixa Cristiano Ronaldo maluco na Arábia Saudita; entenda

Lance inusitado com volante colombiano Cuéllar deixa craque português furioso
2023-04-19 12:34:17

Nesta terça-feira (18), em confronto válido pela 25ª rodada da Liga da Arábia Saudita, o Al-Hilal venceu o Al-Nassr por 2 x 0. Em partida turbulenta do atro português Cristiano Ronaldo, os grandes destaques do jogo foram o artilheiro Ighalo e o ex-flamenguista Cuéllar. A saber, o volante colombiano teve uma atuação brilhante, deixando CR7 incomodado durante o embate.

VEJA MAIS

++ À lá CR7, Rodrygo faz golaço após assistência de Vini Jr; Real vai vencendo Chelsea

++ Ex-seleção brasileira, Luiz Gustavo diz que presença de CR7 dificultou coisas no Al-Nassr

++ Inter não desiste de Cuéllar e quer anuncia-lo logo; entenda

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Atuação ruim de Cristiano Ronaldo na derrota do Al-Nassr diante do Al-Hilal

O astro português Cristiano Ronaldo teve uma noite para esquecer nesta terça-feira (18). Na segunda etapa, o jogador marcou um golaço, acertando um belo chute de perna direita dentro da área. No entanto, a arbitragem anulou o gol, flagrando impedimento do atacante.

Posteriormente, também na etapa final da partida, Ronaldo teve um pênalti anulado. Após cobrança de falta do português, a bola acabou batendo na mão do defensor do Al-Hilal. Todavia, ao rever o lance no monitor do VAR, o árbitro desconsiderou a penalidade máxima para o Al-Nassr, deixando CR7 ainda mais incomodado.

Por fim, além de anular o craque português durante a partida, o volante Cuéllar sofreu uma falta inusitada de Cristiano Ronaldo. Após aplicar uma “guilhotina” no ex-jogador do Flamengo, o craque português foi advertido com um cartão amarelo.

Com a derrota diante do Al-Hilal, a equipe de Cristiano Ronaldo permanece  na vice-liderança da Liga da Arábia Saudita. Entretanto, o Al-Nassr vive um momento ruim na competição, somando quatro jogos sem vencer, sendo três derrotas e um empate.