À lá CR7, Rodrygo faz golaço após assistência de Vini Jr; Real vai vencendo Chelsea

Dupla brasileira vai fazendo uma grande partida neste confronto de volta da Uefa Champions League
Matheus Brum
2023-04-18 20:36:58

O Real Madrid foi até Londres para enfrentar o Chelsea na partida de volta das quartas de final da Uefa Champions League. Na partida de ida, vitória dos merengues por 2 a 0. Por isso, neste segundo confronto entre as duas equipes, os espanhóis podem perder por um gol de diferença que conseguem a classificação para a semifinal.

Nesta partida em Londres, o técnico Carlo Ancelotti colocou em campo o trio de brasileiros formado por Éder Militão, Vini Jr e Rodrygo. E os brasileiros estão fazendo uma grande partida. Vini Jr, no primeiro tempo, inclusive, perdeu uma chance incrível de abrir o placar em Stanford Bridge.

VEJA MAIS

++ Rodrygo assume papel de coadjuvante de luxo do Real Madrid; veja estatísticas

++ Neymar, Martinelli ou Vini Jr? Veja brasileiro com mais participações em gols nesta temporada na Europa

++ Champions League: veja lista de jogadores brasileiros campeões pelo Real Madrid

Rodrygo faz golaço e comemora à lá CR7

Aos 12 minutos do segundo tempo, o Real Madrid abriu o placar em uma “aula” de contra-ataque. Os merengues estavam sendo pressionados pelo Chelsea, quando conseguiram a roubada de bola. A jogada foi para a direita, com Rodrygo. O “Raio” evitou a falta, chegou na linha de fundo e cruzou. A bola passou por Benzema e sobrou com Vini Jr. O camisa 20 rolou para o companheiro brasileiro, que finalizou sem chance para Kepa.

Na comemoração, Rodrygo vibrou “à lá” Cristiano Ronaldo, saltando e parando de costas para o torcedor. O gol do brasileiro aumentou a vantagem do Real Madrid no duelo. Para se classificar, o Chelsea precisa fazer quatro gols. Uma vitória por 3 a 1, ou por dois gols de diferença, leva o confronto para a prorrogação.

A partida pode ser assistida no SBT, Amazon Prime, TNT e HBO Max.