Emerson Royal, do Tottenham, marca primeira vez na atual temporada

O lateral-direito fez gol na derrota por 4 a 2 contra o Manchester City, em duelo atrasado da Premier League
2023-01-20 16:41:59

O Tottenham até chegou a desfrutar por alguns minutos de uma vitória contra o Manchester City, mas o 2 a 0 a favor durou pouco tempo. Apesar da frustração pela derrota por 4 a 2, na última quinta-feira, 19, o brasileiro Emerson Royal balançou as redes adversárias no fim do primeiro tempo e, enfim, fez o seu primeiro gol nesta temporada.

Inclusive, Emerson jogou pela primeira vez como titular desde a retomada da Premier League, já que foi utilizado apenas como substituto em dois dos últimos cinco jogos. Se o brasilleiro não está prestigiado pelo técnico Antonio Conte no momento atual, é importante citar o destaque de outrora, pois disputou 12 das 20 rodadas no time inicial em 2022/23.

++ Felipe Melo revela sonho: "Treinar o Manchester United"

++ Deu ruim! Daniel Alves é detido na Espanha após denúncia de assédio sexual; saiba mais

++ Brasileiro marca pelo Tottenham, mas equipe leva virada do Manchester City

Emerson possui números modestos nos Spurs

Jogador do clube inglês desde agosto de 2021, o lateral-direito está em sua segundo temporada em Londres. Neste período, disputou 63 jogos, porém, soma apenas quatro participações diretas: dois gols e duas assistências. Antes, defendeu Betis, Barcelona e Atlético-MG.

Em quinto lugar, o Tottenham acumula duas derrotas seguidas na Premier League e ficou cinco pontos distante do Newcastle, o atual quarto colocado – 38 contra 33. A busca pela reabilitação ocorrerá diante do Fulham, no Craven Cottage, às 17h de segunda-feira, 23.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano.