Brasileiro marca pelo Tottenham, mas equipe leva virada do Manchester City

Depois de ir para o intervalo perdendo por 2 a 0, o City buscou força para virar o jogo e vencer por 4 a 2
2023-01-19 22:44:19

Nesta quinta-feira (19/01), o Tottenham estava fazendo o que poucos acreditavam: vencendo o Manchester City fora de casa por 2 a 0 ao fim do primeiro tempo. Porém, na etapa final, o atual campeão inglês mostrou sua força e virou ao fazer 4 a 2, com um segundo tempo impressionante.

Como era de se esperar, o City começou a partida tentando pressionar os Spurs, porém dava espaço para contra-ataques. E foi assim que os visitantes marcaram dois gols em sequência, aos 44 e nos 45+1 do priemiro tempo. Os gols foram de Dejan Kulusevski e do brasileiro Emerson Royal, respectivamente.

No entanto, o time da casa voltou para o segundo tempo determinado a mudar o cenário. Logo aos 51 minutos Julián Álvarez diminuiu o prejuízo. Com o gol, o City foi pra cima e Haaland marcou dois minutos depois. Era o empate.

Ao ver a vantagem derretida, o Tottenham foi ao ataque e Perisic quase colocou sua equipe novamente à frente do placar, o Atacante croata esbarrou na trave. Porém, quem marcou foi o City. Mahrez virou para os mandantes aos 62 minutos, para delírio da torcida no Etihad Stadium.

O Tottenham se lançou para o ataque em busca do empate, mas foi o City quem marcou já nos minutos finais, novamente com Mahrez, que mudou a história da partida e dar a vitória à equipe.