Em dia de homenagem para Thiago Silva, Chelsea consegue virada, mas cede empate ao Nottingham

Torcedores exibem dois bandeirões em referência ao zagueiro nas arquibancadas de Stamford Bridge. Blues e Reds ficam no 2 a 2, com assistência de Lodi
2023-05-13 18:22:29

Thiago Silva é um dos ídolos do Chelsea e foi homenageado por torcedores neste sábado, 13, em Stamford Bridge. Apesar do clima festivo, os Blues empataram por 2 a 2 com o Nottingham Forest, em partida válida pela 36ª rodada da Premier League.

O que aconteceu?

• > Os fãs do Chelsea expuseram dois bandeirões para Thiago Silva. Um deles exibia uma foto do jogador, com a bandeira do Brasil ao fundo, e enquanto o segundo tinha a seguinte frase: “Ele veio do PSG para ganhar a Champions League”;
  • > O zagueiro brasileiro atuou como titular e foi superado por Awoniyi, em lance que resultou no primeiro gol da partida;
  • > A jogada citada acima, inclusive, teve participação do lateral-esquerdo Renan Lodi, responsável pela assistência.

Divulgação / Chelsea FC

O Nottingham, que também teve Danilo e Felipe como titulares, abriu o placar aos 13 minutos e permaneceu em vantagem até o fim do primeiro tempo. No início da etapa final, Sterling marcou duas vezes e virou o placar, porém, Awoniyi tratou de deixar tudo igual aos 17 minutos.

FBL-ENG-PR-CHELSEA-NOTTINGHAM FOREST

GLYN KIRK / Getty Images

Após 35 jogos, o Chelsea faz campanha melancólica e figura na 11ª colocação, com 43 pontos. O time de Frank Lampard encontra o Manchester City no próximo domingo, 21, no Etihad Stadium, pela 37ª rodada.

Já a equipe treinada disputou 36 partidas e permanece fora da zona de rebaixamento: 34 pontos e 16ª posição — a diferença para o Leeds (18°) é de somente três pontos. Os Reds jogam contra o Arsenal no próximo sábado, 20, no City Ground.