Ederson não suja o uniforme, Haaland faz cinco gols e City goleia RB Leipzig por 7 a 0

Além do norueguês, Gundogan e De Bruyne marcaram para o Manchester City
2023-03-14 22:24:20

Nesta terça-feira (14/03), a torcida do Manchester City acompanhou um show da equipe em campo e de Erling Haaland em particular. Pelo duelo da volta nas oitavas de final da Liga dos Campeões, depois de ter empatado por 1 a 1 com o Leipzig, o City precisava de uma vitória simples contra os alemães para se classificar.

Porém, já ao fim do primeiro tempo, já estava 3 a 0 para os ingleses, com hat-trick de Erling Haaland. Na volta do intervalo, o apetite do Manchester se manteve. Haaland marcou mais dois gols. Gundogan e De Bruyne completaram o placar de 7 a 0, a maior goleada da atual edição de Liga dos Campeões.

Agora, o City volta as atenções para a sexta-feira (17/03), quando acontecerá o sorteio da próxima fase, as quartas de final, da competição europeia.