Pepê é expulso, Porto não sai do 0 a 0 com a Inter de Milão e é eliminado da Liga dos Campeões

Como a Inter havia vencido no duelo de ida, jogou pelo empate no estádio do Dragão
2023-03-14 22:49:32

Depois de muita pressão, bolas na trave e clima quente dentro de campo, a Inter de Milão não sofreu gols, segurou o empate e está classificada no duelo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões que ocorreu nesta terça-feira (14/03) na cidade do Porto.

O Jogo

Depois de ter perdido por 1 a 0 em Milão, o Porto recebeu a Inter no Estádio do Dragão precisando de uma vitória simples para ao menos levar a decisão para prorrogação e até pênaltis. Ou mesmo buscar uma vitória por 2 ou mais gols de diferença para se classificar no tempo normal.

Porém, não saíram gols nos mais de 90 minutos de partida. Titular desde o começo do jogo, o brasileiro Pepê foi bastante acionado, mas não foi o suficiente. Já nos acréscimos, ele ainda foi expulso.