Danilo marca de novo, mas Nottingham Forest volta a perder e flertar com rebaixamento

Volante brasileiro se destaca mais uma vez na Premier League
2023-04-29 19:43:03

Vivendo uma fase artilheira no Campeonato Inglês, o meio-campista Danilo voltou a balançar a rede nesse sábado (29). Apesar do gol, o jogador brasileiro não evitou a derrota do Nottingham Forest. A equipe perdeu de virada por 2 x 1 para o Brentford.

Na reta final da primeira etapa, o ex-jogador do Palmeiras foi oportunista para abrir o marcador para o Nottingham Forest. Todavia, na segunda parte do jogo, os visitantes não conseguiram segurar a vitória. Com gols de Ivan Toney e Dasilva, o Brentford deixou o Forest flertando com o rebaixamento, mais uma vez.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Números de Danilo na Premier League

Recebendo mais oportunidades em campo nos últimos jogos do Nottingham Forest, Danilo chegou ao seu segundo gol no Campeonato Inglês. Após balançar a rede na rodada passada, o volante brasileiro voltou a marcar. Ao todo, conta com 10 jogos na competição, sendo nove iniciando como titular.

Defensivamente, os números do volante são interessantes. Com uma média de 1.5 desarmes por jogo, Danilo está se destacando na recuperação de jogadas. No Palmeiras, o meio-campista também tinha a característica de neutralizar as ações ofensivas dos adversários.

Ocupando a 17ª posição com 30 pontos, o Nottingham Forest segue colado na zona de rebaixamento da Premier League. Podendo entrar no Z-3 caso o Leicester vença o Everton, o Forest precisa voltar a vencer para continuar sonhando com a permanência na 1ª divisão da Inglaterra.

Em conclusão, pela 33ª rodada da Premier League, o Nottingham Forest irá receber o Southampton. A partida que acontece somente no dia 9 de maio, está marcada para às 16h (horário de Brasília). Muito provavelmente, os brasileiros Felipe, Renan Lodi e Danilo vão estar em campo para ajudar a equipe.