Rodrygo e Vini Jr comandam Real Madrid em goleada diante do Valladolid

Dupla brasileira participa de cinco dos seis gols marcados pelo time merengue; Benzema também tem atuação empolgante e anota hat-trick
2023-04-02 20:41:02

O Real Madrid “avisou” ao Barcelona, neste domingo, 2, que segue na briga pelo título do Campeonato Espanhol. Com show de Rodrygo e Vinicius, o vice-líder goleou o Valladolid por 6 a 0, no Santiago Bernabéu, pela 27ª rodada, para chegar aos 59 pontos e continuar com 12 a menos em relação ao rival.

Rodrygo marcou o primeiro gol aos 22 minutos, após receber passe açucarado de Asensio. Com a confiança elevada após o tento, a equipe merengue seguiu na ofensiva e contou com duas assistências de Vinicius Junior para Benzema, aos 29 e 32. Ainda na etapa inicial, aos 36, o ‘Rayo’ entrou novamente em cena e deixou o craque francês em condições de marcar pela terceira vez.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Depois do 4 a 0 no primeiro tempo, os comandados de Carlo Ancelotti diminuíram o ímpeto no ataque, passando a maior parte do tempo no controle da posse de bola. Entretanto, o placar ainda não estava sacramentado, e Rodrygo retribuiu a gentileza de Asensio, que anotou o quinto, aos 27. Já nos acréscimos, Hazard aproveitou a falha dos adversários e tocou para Lucas Vázquez fechar a conta.

A sequência do Real Madrid na temporada

Rodrygo, Vinicius Junior e companhia voltam a jogar na próxima quarta-feira, 5, diante do Barcelona às 16h, no Camp Nou, pela partida de volta da semifinal da Copa do Rei. A equipe da capital espanhola precisa vencer por dois gols de diferença, pois perdeu o duelo de ida por 1 a 0, com gol contra de Éder Militão.

No Campeonato Espanhol, os Blancos enfrentam o Villarreal no próximo sábado, 8, às 16h, no Santiago Bernabéu, pela 28ª rodada. Além das competições domésticas, o time merengue está na disputa pelo 15° título da Champions League, competição pela qual enfrenta o Chelsea nas quartas de final, nos dias 12 e 18 deste mês