Com dois gols em 2 minutos, brasileiro decide partida para equipe japonesa

Com dois gols no final, brasileiro leva a sua equipe de volta a briga pelo título
2023-04-04 13:00:58

Não é de hoje que o campeonato japonês está cheia de brasileiros. Desde a ida do craque brasileiro Zico para o país no início de 90 para o país asiático, os jogadores do Brasil sempre são bem vistos, sempre tendo algum atleta em alguma equipe.

Dito isso, entre os brasileiros que atualmente jogam por lá, um se destacou na última rodada, onde marcou dois gols em dois minutos e deu a sua equipe uma grande vitória de virada fora de casa contra o ex-clube do craque Zico.

Brasileiro marca duas vez e da vitória ao Sanfrecce Hiroshima

No futebol japonês, tem algumas equipes que são consideradas grandes, tendo já uma certa tradição e também por estar sempre brigando por títulos. No último sábado (1), dois destes clubes se encontraram pela J1, a primeira divisão do país, no encontra entre o Kashima Antlers e o Sanfrecce Hiroshima, quem se deu melhor foi o clube do brasileiro Douglas Vieira do time visitante.

Em um primeiro tempo equilibrado, nenhuma das equipes conseguiu marcar, deixando tudo para a segunda etapa. Porém, diferente do começo do jogo, tivemos um confronto bem pegado na segunda parte. Logo aos 24′, Kei Chinem colocou os donos da casa na frente, deixando o clube em uma situação bem confortável no jogo.

Mas, os visitantes foram guerreiros e buscaram o empate, aos 41′, de pênalti, Douglas Vieira bateu bem e deixou tudo igual. Porém, o Sanfrecce Hiroshima não estava contente com o resultado e foi com tudo para cima, com isso, aos 43′, Douglas Vieira marcou novamente para delírio dos jogadores e dos torcedores da equipe visitante, fechando o jogo em 2 x 1.

Por fim, com a vitória fora de casa, o Sanfrecce Hiroshima voltou a encostar nos líderes da competição, onde vem brigando pelo título. Já o Kashima Antlers não teve um bom começo de temporada, tendo apenas sete pontos e estando bem perto da zona de rebaixamento.