Brasileiro faz gol decisivo e ajuda seu clube a conquistar a Copa da Coreia

Brasileiro é decisivo na Copa da Coreia
2023-11-06 14:32:58

O futebol asiático tem sido cada vez mais acompanhado no ocidente com as recentes chegadas de grandes atletas. Então, alguns brasileiros ainda seguem se destacando, ajudando seus times a conquistar títulos, tendo um deles sendo decisivo na Copa da Coreia, em um jogo bem disputado.

Com passagens pela base do Bahia e do Vitória, tendo jogado profissionalmente em clubes como Londrina, Mirassol e Oeste, o atacante Zeca é o grande destaque do Pohang Steelers da Coreia do Sul. Em uma grande temporada, o jogador ajudou o seu clube a conquistar o título da Copa da Coreia, sendo o autor de um dos gols.

O que você precisa saber?

> Zeca tem passagem pelas categorias de base do Bahia e Vitória

> Tem passagens por outro time da Coreia do Sul, o Daegu

> Na atual temporada, Zeca marcou 16 gols e deu 10 assistências

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

A equipe do brasileiro saiu atrás no placar, sofrendo um gol aos 16′, de Min-Kyu do Jeonbuk Hyundai. Porém, Chan-Hee deixou tudo igual ainda no primeiro tempo, deixando o jogo mais pegado. Porém, na volta do intervalo, o Jeonbuk marcou novamente, dessa vez com o brasileiro Gustavo, velho conhecido da torcida do Corinthians.

Mas, aos 30′, Zeca apareceu e deixou tudo igual na partida no confronto. Assim, poucos minutos depois, aos 33′, Jong-woo virou a partida para 3×2 e Yun-Sang fechou o marcador nos acréscimos, fechando o placar em 4×2, com o Pohang Steelers levando o seu quinto titulo da Copa da Coreia.

Por fim, o brasileiro terminou a Copa da Coreia com dois gols marcados em quatro partidas, conquistando seu primeiro título como profissional.