Brasileiro tem grande atuação e ajuda Al-Hilal na Champions Asiática

Brasileiro é decisivo para o Al-Hilal
2023-11-06 16:19:35

O Al-Hilal vem tentando se manter firme enquanto está sem o craque brasileiro Neymar, que está lesionado e deve ficar fora do clube por um bom tempo. Com isso, alguns atletas vem se destacando, entre eles o outro brasileiro que custou muito caro ao time árabe, o atacante Malcom.

Na partida contra o Mumbai City pela 4ª rodada da Champions League Asiática, o clube árabe atuou fora de casa e conseguiu uma boa vitória fora de casa. Em um jogo bem duro, a primeira parte ficou empatada em 0x0, sem muitas chances para os dois lados.

O que você precisa saber?

> Malcom fez sua base na equipe do Corinthians

> O Brasileiro tem passagens por vários times da Europa, entre eles o Barcelona

> Malcom foi comprado pelo Al-Hilal por cerca de € 60 milhões de euros, vindo do Zenit da Rússia

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Mas, no segundo tempo, logo aos 17′, Michael foi quem abriu o marcador, colocando o Al-Hilal na frente. Já na reta final, aos 40′, quem balançou as redes foi o atacante servio Mitrovic, com um passe de Malcom. Com isso, o destaque foi por conta da atuação do brasileiro, que além do passe para o gol, também criou duas grandes chances para o seu time.

Malcom x Mumbai City

Além disso, vale destacar que Malcom atuou mais do lado do campo, sendo uma peça importante para criar boas oportunidades e para dar boas chances. Por fim, o Al-Hilal segue muito bem na Champions Asiática, sendo o líder do seu grupo com 10 pontos.