Arthur Cabral marca, e Fiorentina avança na Conference League

Brasileiro marcou o gol de empate, sendo mais uma vez decisivo no confronto pela UEFA Conference League
2023-03-16 20:44:49

Fiorentina visitou o Sivasspor nesta quinta-feira (16), pelas oitavas de final da UEFA Conference League 2022/23. O duelo aconteceu na Sivas Arena, em Sivas, na Turquia, e teve uma goleada dos italianos sobres os turcos, mesmo fora de casa, garantindo a classificação.

Após vencer em casa por 1 x 0, os italianos viram os turcos abrirem o placar aos 35 minutos com Erdogan Yesilyurt. Ainda na etapa inicial, o brasileiro Arthur Cabral marcou seu tento aos 44′, levando o empate para o intervalo, na assistência do argentino Nicolás González.

Mas o 2º tempo foi tranquilo para a Viola, já que o sérvio Nikola Milenkovic completou o cruzamento de Rolando Mandragora, aos 62 minutos. O terceiro tento saiu de um gol contra do grego Dimitrios Goutas, aos 78′.

Por fim, a um minuto antes do fim do tempo regulamentar, Gaetano Castrovilli saiu do banco para fechar o placar: 4 x 1. Assim, a Fiorentina venceu o Sivasspor e avança para as quartas de final do torneio.

++ Arthur Cabral revela desejo do Corinthians e fala sobre passagem pelo Palmeiras: “Muito curta”

++ Arthur Cabral começa 2023 como um dos principais goleadores brasileiros na Europa

++ Arthur Cabral chega a impressionante marca pela Fiorentina na temporada

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Próximos compromisso da Fiorentina

O time italiano volta às atenções novamente para o Campeonato Italiano, onde enfrenta o Lecce neste domingo (19), às 11h (horário de Brasília).