A incrível marca de Vinicius Junior que empolga o Real Madrid na Champions League

Em busca do 15° título, time merengue enfrenta o Chelsea, pelo jogo de volta das quartas, podendo empatar ou perder por um gol de diferença
2023-04-18 13:15:17

O Real Madrid visita o Chelsea nesta terça-feira, 18, às 16h (horário de Brasília), pelo jogo de volta das quartas de final da Champions League, e Vinicius Junior é um dos candidatos ao prêmio de craque da partida – como aconteceu no jogo de ida. O brasileiro, inclusive, é o jogador com mais assistências nas últimas duas edições da competição.

No período destacado, Vini soma 11 assistências, sendo cinco na atual temporada e seis na edição anterior. O camisa 20 também é o principal garçom do Real Madrid em 2022/23, contabilizando 16 em 45 jogos – também foi responsável por 21 gols.

++ Leila Pereira provoca Flamengo: “Real Madrid está esperando”

++ Vinicius Junior e Benzema formam a melhor dupla de ataque do ano; veja números

++ Vini Jr. brilha de novo, Real Madrid vence Chelsea e larga na frente no mata-mata da Champions

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Na atual edição da Champions, o atacante ocupa o posto principal garçom ao lado do lateral João Cancelo, do Bayern (ambos disputaram nove jogos). Na vitória por 2 a 0 sobre o Chelsea, no jogo de ida, o craque participou diretamente dos gols marcados por Benzema e Asensio.

Panorama do Real Madrid na Champions

Atual campeão da competição, a equipe merengue soma 14 títulos da competição e está em condições favoráveis para o jogo de volta. Os comandados de Carlo Ancelotti podem empatar ou perder por um gol de diferença, enquanto o Chelsea precisa ganhar por três tentos de vantagem. Se o time inglês devolver o placar da ida, o classificado será decidido na prorrogação ou pênaltis.

O vencedor de Chelsea e Real Madrid encara Bayern ou Manchester City na semifinal, que está prevista para ser disputada na segunda e terceira semana de maio. A decisão da Champions acontecerá no Estádio Olímpico Atatürk, em Istambul, no dia 10 de junho.