Em sua estreia na nova casa, Jussiê marca novamente

Jussiê estreou com o pé direito diante da torcida do Al-Wasl, do Emirados Árabes Unidos. Em sua primeira partida no Zabeel Stadium, em Dubai, o brasileiro fez o segundo gol em três jogos pela nova equipe. Mais uma vez atuando como titular, anotou o quarto gol da vitória sobre o Ajman, aos 40 do segundo […]
2013-02-25 13:30:00

Jussiê estreou com o pé direito diante da torcida do Al-Wasl, do Emirados Árabes Unidos. Em sua primeira partida no Zabeel Stadium, em Dubai, o brasileiro fez o segundo gol em três jogos pela nova equipe. Mais uma vez atuando como titular, anotou o quarto gol da vitória sobre o Ajman, aos 40 do segundo tempo, sacramentando a vitória por 4 a 2. O atacante comentou sobre o gol decisivo e a superação do time no confronto.

“Precisávamos muito dessa vitória e ela veio da forma como o torcedor gosta: com muita garra. Foi um jogo difícil, mesmo nossa equipe abrindo dois gols de frente no início do jogo, já que o Ajman não desistiu e conseguiu arrancar o empate. Mas tivemos persistência, não desistimos de buscar o gol e a vitória. Fico muito feliz por ter feito um gol logo em minha primeira partida dentro da nova casa. Temos que colocar esse jogo como um divisor de águas, para que o time embale e chegue em uma posição melhor na tabela. Se mantivermos esse espírito de superação que mostramos hoje, é certo que iremos buscar vôos mais altos ainda esta temporada”, salientou o jogador.

Os 4 a 2 sobre o Ajman, foram essenciais para o Al-Wasl. Com a vitória, a equipe de Dubai subiu para a oitava colocação, alcançando 20 pontos. O próximo compromisso do clube será contra o Al Dhafra, no dia 2 de março.