Bastia, do goleiro Magno Novaes, abre 12 pontos de vantagem para o 2º colocado

O Bastia do goleiro Magno Novaes, líder da Segunda Divisão, venceu e dominou – do início ao fim – o Guingamp, 10° na classificação, pelo o placar de 3 a 1, em confronto válido pela 31ª rodada. Aos 15 minutos, Khazri, que marcou duas vezes nesta partida, inaugurou o marcador. Suarez foi o autor do […]
2012-04-07 02:22:00

O Bastia do goleiro Magno Novaes, líder da Segunda Divisão, venceu e dominou – do início ao fim – o Guingamp, 10° na classificação, pelo o placar de 3 a 1, em confronto válido pela 31ª rodada. Aos 15 minutos, Khazri, que marcou duas vezes nesta partida, inaugurou o marcador. Suarez foi o autor do terceiro gol.

O time da Corsega se aproxima ainda mais da Primeira Divisão, com 14 pontos a mais que o quarto colocado Clermont. O Bastia venceu sua 18ª partida no ano e está 12 pontos acima do vice-líder Reims, o qual jogará segunda-feira contra o Clermont.