Guaratinguetá 0 x 2 Corinthians – Timão supera péssimo gramado, vence e segue com 100% de aproveitamento no Paulistão

O Corinthians superou as péssimas condições do gramado do estádio Professor Dario Leite e venceu o Guaratinguetá por 2 a 0, nesta quarta-feira, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Chicão e Alessandro marcaram os gols do Timão. No próximo domingo, o Corinthians recebe o Linense, às 17h, no Pacaembu. No sábado, o Guaratinguetá enfrenta a […]
2012-01-26 05:54:00

No próximo domingo, o Corinthians recebe o Linense, às 17h, no Pacaembu. No sábado, o Guaratinguetá enfrenta a Portuguesa, às 19h30, no Canindé.

O jogo

Em um primeiro tempo truncado, o Corinthians aproveitou as oportunidades que teve para ir para o intervalo com dois gols de vantagem. Já o Guaratinguetá, não conseguiu incomodar o goleiro Júlio César.

Aos 27 minutos, Alex cobrou falta na área, Leandro Castan cabeceou e Jaílson fez grande defesa. No rebote, Liedson, em posição irregular, rolou para Chicão, dentro da pequena área, mandar para o fundo das redes. Aos 42, Alessandro foi para cima da marcação, que bateu cabeça, e tocou na saída do goleiro para marcar o segundo do Timão.

Na segunda etapa, o Corinthians diminuiu bastante o ritmo e permitiu que o Guará chegasse ao campo de ataque. Aos 17 minutos, Nenê cobrou escanteio fechado e quase marcou olímpico. Aos 19, Walter invadiu a área, chutou cruzado e Julio Cesar pegou. Logo em seguida, Charles recebeu cruzamento, cabeceou para o chão e obrigou o goleiro corintiano a fazer grande defesa.

Aos poucos, o time comandado por Tite retomou a posse de bola e passou a jogar com tranquilidade. Aos 24 minutos, Alex arriscou de fora da área e Jaílson fez boa defesa. Com a vitória garantida, a torcida do Corinthians fez a festa no estádio do adversário.