Brasil 2 (4) x (2) 2 Espanha – Veja como foi o jogo, minuto a minuto!

Fim de jogo: Vamos ficando por aqui. O minuto a minuto, volta nas semifinais. Abraços a todos.   Fim de jogo: O Brasil está classificado. Nas semifinais, o time comandado por Ney Franco irá enfrentar o México.   Pênaltis –  Brasil: Dudu – GOOOOL!!! BRASIL CLASSIFICADO!   Pênaltis –  Espanha: Vazquez – Pegou Gabriel! A […]
2011-08-15 03:44:00

Fim de jogo: Vamos ficando por aqui. O minuto a minuto, volta nas semifinais. Abraços a todos.

Fim de jogo: O Brasil está classificado. Nas semifinais, o time comandado por Ney Franco irá enfrentar o México.

Pênaltis –  Brasil: Dudu – GOOOOL!!! BRASIL CLASSIFICADO!

Pênaltis –  Espanha: Vazquez – Pegou Gabriel! A bola ainda bateu no travessão!

Pênaltis –  Brasil: Henirque – Gol.

Pênaltis –  Espanha: Bartra – Gol.

Pênaltis –  Brasil: Danilo – Gol.

Pênaltis –  Espanha: Roberto – GOL.

Pênaltis –  Brasil: Casemiro – GOL.

Pênaltis –  Espanha: Amat – DEFENDEU GABRIEL!!!

15′ FIM DE PRORROGAÇÃO! VAMOS PARA AS PENALIDADES!

13′ CARTÃO AMARELO para Henrique.

12′ Dudu invade a área e bate cruzado. A bola passa perto.

10′ Dudu cruza  e o goleiro Pacheco espalma. No rebote, Gabriel Silva chuta e a bola vai para fora.

8′ Em cobrança de falta, Pacheco manda por cima do gol.

6′ Hugo Mallo chega batendo e obriga Gabriel a fazer a defesa em dois tempos.

4′ Negueba está inspirado. O atacante aplicou um belo chapéu em Planas.

0′ Começa o 2º tempo da prorrogação!

16′ Termina o 1º tempo da prorrogação.

15′ Mais um minuto.

13′ CARTÃO AMARELO para Vazquez.

12′ Danilo solta uma bomba e a bola vai por cima do gol.

11′ Aproveitando cruzamento, Vazquez completa para o gol. Tudo igual.

11′ GOOL DA ESPANHA!!! VAZQUEZ!

9′ Dudu recebe de Henrique na área e toca na saída do goleiro Pacheco.

9′ GOOOOOOL DO BRASIL!!! DUDU!

7′ ALTERAÇÃO NO BRASIL: Sai Oscar, entra Allan.

2′ Isco solta uma bomba de fora da área e a bola passa muito próxima ao travessão.

0′ ALTERAÇÃO NA ESPANHA: Sai Canales, entra Pacheco.

0′ Começa o 1º tempo da prorrogação!

Intervalo: São mais dois tempos de 15 minutos. Se o empate persistir, teremos penalidades.

47′ Fim de jogo. Vamos para a prorrogação.

45′ Mais dois minutos.

44′ Isco arrisca de longe, Gabriel rebate e Casemiro manda para escanteio.

43′ Gabriel salva o Brasil com os pés após contra-ataque da Espanha.

42′ CARTÃO AMARELO para Isco.

36′ ALTERAÇÃO NA ESPANHA: Sai Rodrigo, entra Vazquez.

32′ ALTERAÇÃO NO BRASIL: Sai Philippe Coutinho, entra Dudu.

29′ Isco recebe livre e bate. A bola bate em Danilo e sai. Escanteio para a Espanha.

26′ Negueba chuta e a bola passa levando perigo ao gol defendido por Pacheco.

24′ Rodrigo arrisca mais uma e a bola vai para fora.

20′ Salva Gabriel! Livre, Koke arrisca e o goleiro brasileiro salva com o joelho.

17′ ALTERAÇÃO NO BRASIL: Sai Willian, entra Negueba.

17′ Após cruzamento, Danilo sobe e cabeceia por cima do gol.

15′ CARTÃO AMARELO para Willian.

11′ Após cruzamento, Rodrigo cabeceia para empatar. Tudo igual na cidade de Pereira.

11′ GOOL DA ESPANHA!!! RODRIGO!

8′ Oscar solta uma bomba e a bola passa tiranda tinta da trave.

4′ Isca arrisca e a bola bate na rede pelo lado de fora.

3′ Romeu arrisca de longe e Gabriel cai para fazer a defesa.

0′ ALTERAÇÃO NA ESPANHA: Sai Tello, entra Sergio Roberto.

0′ COMEÇA O SEGUNDO TEMPO.

Intervalo’ As Seleções voltam ao campo para o segundo tempo.

Intervalo’ Neste momento a Seleção Brasileira vai se classificando para enfrentar o México nas semifinais.

46′ Fim do primeiro tempo.

45′ Fernando arrisca da entrada da área, a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo.

45′ Mais um minuto.

41′ Canales chuta e a bola passa levando muito perigo ao gol defendido por Gabriel.

38′ Henrique faz o cruzamento, a defesa da Espanha se atrapalha e quase a Seleção BRasileira amplia.

37′ A Espanha sentiu o gol.

36′ A Espanha tenta dar a resposta. Tello arrisca e Gabriel pega mais uma.

34′ Henrique arrisca de longe, a bola explode no travessão. No rebote, William cabeceia para colocar o Brasil na frente.

34′ GOOOOOOL DO BRASIL!!! WILLIAN!

30′ Oscar passa pela marcação, cruza rasteiro e Henrique quase marca.

29′ Romeu arrisca de longe e Gabriel salva mais uma vez a Seleção Brasileira.

27′ Vale lembrar que o técnico Mano Menezes está no estádio acompanhando a partida.

23′ Após mais um erro da zaga, Rodrigo bate e Gabriel salva o Brasil.

21′ Chove na cidade de Pereira.

19′ A Espanha continua tentando. Isco arrisca e Gabriel consegue fazer a defesa.

18′ Tello arrisca de fora da área, a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo. Escanteio para a Espanha.

15′ Espanhóis trocam passes no campo de ataque e procuram um espaço na defesa brasileira.

11′ Após boa troca de passes, Philippe Coutinho recebe na área e bate. A bola explode na defesa.

6′ Isco arrisca de muito longe e a bola sai por cima do gol.

4′ Espanha começa melhor a partida.

1′ De fora da área, Rodrigo arrisca chute perigoso e a bola passa levando perigo ao gol brasileiro.

0´ COMEÇA O JOGO.

0′ Vai começar.

0′ Com um problema no sistema de som do estádio, não teremos a execução dos hinos nacionais.

0´ Perfilados jogadores das duas seleções entram em campo.

0′ Espanha escalada: Pacheco, Mallo, Batra, Planas e Amat; Romeu, Koke e Canales; Isco, Tello e Rodrigo. Técnico: Julen Lopetegui.

0′ Brasil escalado: Gabriel, Danilo, Bruno Uvini, Juan e Gabriel Silva; Fernando, Casemiro, Oscar e Philippe Coutinho; Henrique e Willian Técnico: Ney Franco.

0´ Começa agora a transmissão de Brasil x Espanha – Vale vaga na semifinal do Mundial Sub-20