Corinthians bobeia no fim e só empata com o Ceará

Os mais de 30 mil torcedores do Corinthians que compareceram ao estádio do Pacaembu saíram muito decepcionados após o empate em 2 a 2 com o Ceará na tarde deste domingo. Com direito a homenagem ao técnico Tite, pelos 100 jogos no comando da equipe, o Corinthians dominou a primeira etapa. Aos 12 minutos, William […]
2011-08-15 03:41:00

Os mais de 30 mil torcedores do Corinthians que compareceram ao estádio do Pacaembu saíram muito decepcionados após o empate em 2 a 2 com o Ceará na tarde deste domingo.

Com direito a homenagem ao técnico Tite, pelos 100 jogos no comando da equipe, o Corinthians dominou a primeira etapa. Aos 12 minutos, William recebeu livre, mas acabou batendo mal na bola e o goleiro Diego fez a defesa. Aos 24, Paulinho abriu o placar. Após bela tabela com Danilo, o volante chutou forte, o goleiro do Ceará tentou defender, mas a bola acabou entrando.

Aos 29 minutos, aproveitando uma pane na defesa corintiana, o Vozão chegou ao empate com Osvaldo. Entretanto, um minuto depois, o Alvinegro paulista ficou em vantagem mais uma vez. Alex arriscou de longe e a bola acertou o ângulo direito do goleiro Diego.

No segundo tempo, o panorama da partida se inverteu. Acuado, o Corinthians deixou o Ceará gostar do jogo. Depois de grandes defesas do goleiro Julio Cesar, o volante Rudnei, aos 39 minutos, aproveitou confusão na área para empatar e dar números finais a partida.

Apesar do resultado, o Timão se mantém na liderança do Campeonato Brasileiro com os mesmos 34 pontos do Flamengo, que empatou com o Figueirense, em Florianópolis. O time paulista soma uma vitória a mais que o concorrente. Já o Vozão, com 19 pontos, segue na 12ª colocação.

Na próxima quarta-feira, às 21h50, o Corinthians enfrentará o Atlético-MG, em Ipatinga. No mesmo dia, mas às 19h30, o Ceará recebe o Grêmio, no estádio Presidente Vargas.