Vitória! Apesar das 60 caipisaquês…

A histtória da vitória por 2 a 0 do Fluminense sobre o Internacional, na Quinta a noite, começa, na verdade, na terça feira a noite. E o início é longe do Engenhão, é no bairro de Ipanema, em um conhecido bar do bairro da Zona Sul carioca.   Fred foi perseguido por alguns torcedores organizados […]
2011-08-05 18:04:00

Fred foi perseguido por alguns torcedores organizados do Fluminense. O motivo? Em sua folga, estava, acompanhado pelo atacante Rafael Moura, bebendo no bar, tendo chegado a tomar 60 caipisaquês.

Na Quarta-Feira, o episódio foi manchete de todos os jornais cariocas, e assunto na cidade do RIo de Janeiro. Esperava se ver como Fred se comportaria em campo no jogo ocntra o Internacional, 48 horas depois do episódio.

Antes do jogo, porém, a notícia: Fred, craque e capitão do time, alegando condições psicológicas desfavoráveis devido à repercussão do episódio, pediu dispensa do jogo e abandonou a concentração do time. Episódio que revoltou, e muito, a torcida tricolor.

No jogo, Tricolor deixa a ressaca de lado

Sem Fred, o Flu teve uma boa atuação contra o Internacional. Dominou a bola no primeiro tempo, e o Inter pouco ameaçou. O primeiro tempo terminou 0 a 0, mas poderia ter sido diferente se o juiz tivesse marcado um pênalti claro a favor do time carioca.

Com boas atuações dos dois goleiros, o jogo seguiu no Segundo Tempo com mais chances para o Flu. Merecendo o Fluminense abriu o placar com Souza, aos 10 minutos em cabeçada sem chances para Muriel.

Mas o jogo poderia ter complicado para o Tricolor quando a zaga falhou e cometeu pênalti em Leandro Damião. D´Alessandro cobrou e Cavalieri, em ótima atuação, pegou.

Aos 41, o pênalti foi a favor do Flu, em Fernando Bob. Rafael Moura aos 41 minutos fechou o placar.

No fim, os jogadores do Fluminense dedicaram a vitória ao atacante Fred.