São Paulo volta a vencer

Debaixo de muito frio, o São Paulo venceu por 3 a 0 o Bahia, nesta quinta-feira, no Morumbi e voltou a se aproximar do líder Corinthians e do segundo colocado Flamengo. Foi a primeira vitória sob o comando do técnico Adilson Batista no estádio do Tricolor paulista.   Com 28 pontos, o time paulista volta […]
2011-08-05 08:57:00

Com 28 pontos, o time paulista volta a ocupar a terceira posição do Campeonato Brasileiro. Já o Bahia, que na última rodada venceu a primeira partida como mandante, permanece com 15 pontos, na 14º posição.

No próximo domingo, às 18h30, o São Paulo enfrenta o Avaí, na Ressacada. No mesmo dia e horário, o Bahia recebe o Atlético-GO, em Pituaçu.

O jogo

O São Paulo começou a partida em cima do Bahia. Até o primeiro gol, pelo menos três chances foram criadas. O time visitante, por sua vez, só levou perigo, aos 24, em chute do atacante Jobson. Entretanto, aos 26, Rogério Ceni cobrou falta e o zagueiro Titi pôs o braço na bola. Pênalti para o Tricolor. O próprio goleiro bateu e abriu o placar. Aos 44, o time comandado por Adilson Batista, ampliou com um belíssimo gol. No lance, Dagoberto saiu cara a cara com o goleiro Marcelo Lomba e bateu por cobertura.

No segundo tempo, o time comandado por Renê Simões criou boas oportunidades logo nos primeiros minutos. Contudo, uma nova falha da defesa baiana, acabou dificultando a vida da equipe na partida. Titi perdeu a bola para o meia Lucas, que livre, bateu com categoria no canto direito do goleiro.

Aos 11 minutos, o lateral Piris, que já tinha cartão amarelo, foi expulso por entrada dura no atacante Jobson. Mesmo com um homem a mais, o Bahia pouco conseguiu ameaçar. Lulinha, aos 14, e Jobson, aos 24, bem que tentaram descontar, porém o goleiro Rogério Ceni estava lá para salvar o Tricolor paulista. No fim, Júnior aproveitou bobeira do goleiro do são-paulino e só não marcou porque Rhodolpho conseguiu salvar em cima da linha. Com o apito final, o time pode comemorar mais uma vitória.