Segue o líder! Atlético-MG derrota Corinthians e conquista o topo do Brasileirão

Jorge Sampaoli precisou de apenas uma vitória e o vacilo dos rivais para retornar a ponta da Série A.
2020-11-15 19:37:14

Atlético-MG voltou a liderança do Campeonato Brasileiro! A vitória por 2 a 1 sobre o Corinthians foi o suficiente para o time visitante, no Neo Química Arena, em São Paulo, pela 21ª rodada da competição.

O Galo se mostrou à altura de exibir um bom jogo fora de casa.

O jogo começou com muita polêmica. O Atlético reivindicou um pênalti logo no primeiro ataque da partida, quando Eduardo Vargas foi puxado por Gil na área.

O árbitro e o VAR após as revisões decidiram que não seria uma penalidade. Não demorou muito para a equipe da casa abrir o placar. Aos 6 minutos, Matheus Davo deu a primeira arrancada e deu a vantagem ao Corinthians.

No segundo tempo, o Corinthians voltou com a mesma estratégia dos primeiros 45 minutos. Mas foi o Atlético que teve a vantagem e conseguiu empatar. Eduardo Vargas, estreando da noite, deu belo passe na área de Arana, que chutou com precisão para empatar aos 61 minutos.

O Galo pressionou e salvou Cássio, que salvou um chute por cima da linha após a tentativa de Nathan. O goleiro fez duas defesas brilhantes no jogo, mas não conseguiu parar o esforço de Marrony no final do jogo após o cruzamento de Keno aos 84 minutos. Galo conseguiu manter a liderança.

O Atlético retorna a campo nesta quarta-feira (18) para enfrentar o Atlético-PR, no Mineirão, por jogo adiado da sexta rodada do Brasileirão. Pela 22ª rodada, Galo e Corinthians jogam no próximo final de semana, no domingo.

Os mineiros vão entrar em campo contra o Ceará, no Castelão. O Corinthians enfrenta o Grêmio mais uma vez no Neo Química Arena.