São Paulo vence o Fortaleza no Morumbi

Em reencontro com ídolo Rogério Ceni, são paulinos se deram a melhor com gol de Daniel Alves.
2020-08-14 16:02:23

O São Paulo FC venceu o Fortaleza por 1 a 0, nesta quinta-feira (13), no Estádio Morumbi, em confronto válido pela segunda rodada do Brasileirão. O único gol do duelo foi marcado por Daniel Alves.

O confronto significava o retorno de Rogério Ceni a casa que levantou troféus como jogador.

Local onde também é considerado o maior ídolo da história do clube.

As duas equipes entraram pressionadas. O São Paulo, principalmente, pelo fator de 15 dias atrás cair nas quartas de final do Paulista ante o Mirassol e defender o mando.

O Fortaleza, por sua vez, amargava a queda na semifinal da Copa do Nordeste sobre o arquirrival Fortaleza.

Logo no primeiro minuto, após boa jogada individual, Yuri César fintou Reinaldo e chutou com perigo.

O jogo, começou aberto nos primeiros minutos. No entanto, com o andar da carruagem viu o São Paulo ganhar terreno.

Daniel Alves e Pablo, foram os jogadores do Tricolor Paulista que chamavam o protagonismo. Cada um arriscou, ao menos, duas vezes ao gol.

O Fortaleza foi chegar ao gol apenas aos 17 minutos.

Em boa jogada de Romarinho, Bruno Melo avançou no lado esquerdo, mas Tiago Volpi defendeu.

Até os 43 minutos da segunda etapa. Livre, Reinaldo cruzou na medida para Daniel Alves, que finalizou de chapa para o fundo da rede.

Para evitar a quarta derrota consecutiva, o Fortaleza voltou com tudo para a metade final do jogo. Mas não obteve sucesso.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro 2020, o São Paulo viaja para enfrentar o Vasco, no domingo (16), às 16h. No mesmo dia, às 19h30, o Fortaleza recebe o Botafogo.