Internacional bate o Palmeiras em casa por 2 a 0 no Brasileirão

Em jogo com clima de despedida, o Internacional bateu o Palmeiras em casa por 2 a 0 em casa na noite do último sábado (19), em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão.
2020-12-20 09:36:31

O resultado positivo também fechou a passagem de D’Alessandro de forma positiva. O argentino entrou em campo nos minutos finais, com a partida já ganha, para se despedir dos torcedores depois de ótima passagem pelo time gaúcho.

Com a bola rolando, o Colorado deixou o Palmeiras dominar a posse de bola, optando por investir nos contra-ataques.

Foi assim que a equipe encontrou seu primeiro gol, ainda aos 10 minutos do primeiro tempo.

Após cobrança de escanteio, o goleiro Weverton realizou uma boa defesa, mas o rebote acabou sobrando para Edenílson, que empurrou a bola para a rede para abrir o placar.

Depois do gol, o Palmeira se viu forçado a sair ainda mais para o ataque, mas não conseguiu criar muitas chances importantes para empatar a partida, mesmo com mais posse de bola.

Isso acabou esquentando a partida e cobrando uma presença mais forte do árbitro, Savio Pereira Sampaio, que teve que intervir várias vezes ante do final do primeiro tempo.

Para o segundo tempo, o técnico do Palmeiras fez várias alterações no sistema tático da equipe, enquanto Abel Braga optou por fortalecer ainda mais sua defesa e continuar insistindo nas jogadas de contra-ataque para evitar o empate da equipe paulista.

Com o Alviverde cada vez mais agressivo no ataque, o Inter matou a partida aos 38 do segundo tempo. Mais uma vez o gol nasceu de um escanteio, mas dessa vez cobrado pelo Verdão. Após recuperar a bola, Edenílson lançou para Yuri Alberto, que ganhou da zaga na velocidade e fez um belo gol por cobertura.

Com o resultado, o Inter chegou aos 44 pontos, assumindo a quarta posição no Campeonato Brasileiro e derrubando o Palmeiras para o sexto lugar.