Internacional atropela Santos no Beira Rio

Colorados seguem com 100% de aproveitamento no início do Brasileiro. Já o alvinegro praiano segue pressionado por conta dos péssimos resultados recentes.
2020-08-14 16:16:17

O Internacional amassou o Santos por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (13) no Beira-Rio, em Porto Alegre (RS). Os gols da partida foram anotados por Paolo Guerrero e Edenílson, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Desde o iniciar da contagem, o Inter dominou e foi mais incisivo na partida.

Sua valentia refletiu nas estatísticas.

Com 25 tiros, cinco em direção ao gol, diante de míseros seis do santistas, sendo apenas um com perigo.

O Santos, por sua vez, teve dificuldades no meio-campo. O 3-5-2 montado por Cuca não engrenou.

No primeiro tempo, o treinador mudou o esquema após lesão de Luiz Felipe, substituído por Kaio Jorge.

Na segunda etapa, o Inter ficou mais perigoso.

O peruano Guerrero aproveitou o excelente cruzamento de Saravia para abrir o marcador aos 11 minutos.

A partir de então, os visitam ficaram perdido em campo, errando passes simples e permitindo ao Colorado finalizar com muita facilidade.

Pressionado, o alvinegro conquistou duas escapadas no segundo tempo que resultaram em gol, ambos invalidados corretamente pela arbitragem.

Aos 42’, veio o segundo gol colorado, após passe de calcanhar de Guerrero, Edenílson, que não havia iniciado o jogo de sábado passado contra o Coritiba, concluiu com categoria, dilatando a vantagem.

Com o resultado, o Santos chega a um empate e uma derrota no Campeonato Brasileiro 2020. Já, o Inter, segue com 100% de aproveitamento.

Na próxima rodada, o Inter viaja ao Rio de Janeiro para encarar o Fluminense. A partida marcada para às 18h (horário de Brasília), no domingo (16).

No mesmo dia, o Santos recebe o Athletico Paranaense, na Vila Belmiro, às 19h45.