Grêmio arranca empate com o Palmeiras no Rio Grande do Sul

Desempenho de ambas as equipes no campeonato soma chuvarada de placares igualados e aquém do esperado para os candidatos ao título.
2020-09-21 11:28:44

Grêmio e Palmeiras ficaram no empate, por 1 a 1, na Arena, em Porto Alegre, em jogo válido pela 11ª rodada do Brasileirão. Raphael Veiga abriu para os visitantes e Ferreira empatou ao Tricolor.

Apontados como favoritos antes do início do campeonato, as equipes andam instáveis até agora. O que pode ser explicado pela grande quantidade de empates das duas equipes.

Ninguém empatou mais do que o Tricolor Gaúcho no campeonato: já são sete no total.

O Grêmio saiu na frente desde o início e levou o jogo para o adversário. Eles acertaram em cheio o Palmeiras nos primeiros estágios do jogo e criaram chances iniciais.

O Imortal Tricolor continuou a empurrar para o gol e mal deu tempo ao Alviverde de se recompor na posse de bola.

O Palmeiras quase não entrou no jogo, mas também chegou perto do gol, mas o goleiro gremista, Vanderlei, conseguiu evitar o lance.

Começou o segundo tempo e o Grêmio não parava de bater no gol. O Palmeiras fez quatro mudanças no segundo tempo que foram fundamentais. Contra a corrente do jogo, o Verdão marcou aos 71 minutos por intermédio do Veiga.

Parecia que o Grêmio ia perder até o último minuto do jogo, onde Ferreira empatou para somar um ponto para sua equipe.

O Grêmio chega a 13 pontos e segue patinando no meio da tabela na 11ª colocação. O Palmeiras está em quarto lugar com 18 pontos, igual a pontuação do São Paulo, terceiro lugar.

As duas equipes voltam a campo no meio da semana, pela Libertadores. O Grêmio enfrenta o clássico Gre-Nal, nesta quarta-feira (23), diante seu rival Inter. Na mesma data e horário, o Palmeiras visita Guaraní (PAR).

Pelo Brasileirão, o Grêmio visita o líder do Campeonato Brasileiro, Atlético-MG, no sábado (26) e o Palmeiras recebe o Flamengo no domingo (27).