Em retorno de Neymar, PSG vence Reims no Campeonato Francês

Neymar soma cinco jogos sem marcar e dividiu a responsabilidade junto com o outro brasileiro, Marquinhos em campo.
2020-09-28 14:51:26

Após dois jogos cumprindo suspensão após o pavoroso ‘Le Classique, Neymar finalmente voltou ao Paris Saint-Germain e esteve presente na vitória por 2 a 0 sobre o Reims na noite de domingo (27), pela quinta rodada da Ligue 1.

O confronto também foi a primeira vez que Neymar e Kylian Mbappé estreiam uma partida pelo PSG nesta temporada.

Mauro Icardi foi a estrela da noite e marcou os dois gols pela sua equipe na noite. Ele abriu sua conta para a temporada aos nove minutos, após uma boa exibição do atacante Mbappe

O atacante argentino rematou os dois gols ao marcar o segundo da noite aos 62 minutos.

A seca de gols do craque brasileiro Neymar continuou quando ele perdeu uma boa chance no final do intervalo.

O brasileiro vive uma seca de gols desde que não conseguiu marcar em três jogos durante os oito finais da Liga dos Campeões em Lisboa.

Além dele, a equipe francesa contou com o também brasuca, Marquinhos, em campo.

Depois do término da partida, o técnico Thomas Tuchel enfrentou uma série de perguntas, entre elas a do novo posicionamento de Neymar, que agora atua como uma espécie de ‘8’.

Ele trabalhou muito defensivamente no primeiro tempo. Eu queria que ele jogasse como um 10, mas ele jogou como um 8. Isso não o impediu de ter um ótimo jogo. No geral tivemos um bom primeiro tempo. Criamos muitas chances, mas perdemos outras tantas.”, explicou.

Com o resultado, o PSG subiu para a sétima colocação com nove pontos em cinco rodadas. São quatro pontos atrás do líder Rennes.

O próximo jogo do PSG é um jogo em casa contra o Angers, na sexta-feira (2), novamente válido pelo Campeonato Francês.