Em noite de Fellipe Bastos, Vasco bate o Sport em casa em estreia no Brasileirão

Apesar de vitória, os vascaínos não foram melhores que os pernambucanos. Mas, volante Cruz-Maltino estava inspirado e arrancou os primeiros três pontos no torneio.
2020-08-14 16:09:44

O Vasco da Gama aplicou 2 a 0 em cima do Sport por 2 a 0 na quinta-feira (13), em São Januário. O volante Fellipe Bastos foi o destaque ao marcar todos os gols do confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida começou com as duas equipes voltadas ao ataque.

O Sport criou a primeira chance logo aos dois minutos.

O primeiro lance de perigo foi com Willian Farias, e o segundo em quando Cano foi lançado e pela linha de fundo.

Os donos da casa, no entanto, abriram o placar aos oito minutos. Benítez fez boa jogada e cruzou rasteiro. O goleiro Maílson espalmou nos pés de Fellipe Bastos, que apenas aproveitou o rebote.

Mesmo com o revés, os pernambucanos chegavam com facilidade próximo da área vascaína, mas erravam muito no último passe.

A noite estava reservada a Bastos. No vigésimo-nono minuto do primeiro tempo, o volante cobrou falta de longa distância e acertou a trave de Maílson.

Dois minutos depois, na falta seguinte, Fellipe Bastos não perdoou. O vascaíno bateu com categoria e viu a bola namorar a trave e estufar a rede, decretando a vitória.

No segundo tempo, o Vasco voltou melhor e teve duas chances para ampliar a vantagem. Primeiro, Benítez chutou com perigo, depois novamente com Bastos.

O Sport tentou assustar no decorrer dos minutos, mas a defesa Cruz-Maltina evitou todos os lances de perigo.

Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente o São Paulo neste domingo (16), em São Januário, às 16h (Brasília). No mesmo dia, o Sport encara o Atlético-GO, a partir das 19h, em Goiânia.