Corinthians triunfa sobre o Bahia e retorna a vencer no Brasileirão

Equipe comandada por técnico interino, agora está um passo de sair da zona da degola.
2020-09-17 14:01:51

Corinthians venceu o Bahia por um placar de 3 a 2 no Neo Química Arena na noite de quarta-feira (16). O jogo foi válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com este resultado, se conquistar outra vitória a equipe paulista dá adeus à zona de rebaixamento.

O Bahia obteve 61% de posse de bola no primeiro tempo, mas foi o Corinthians quem aproveitou as poucas chances na primeira parte.

Otero abriu o placar para o Corinthians aos 17 minutos com um chute desviado de cobrança de escanteio.

Cerca da mesma contagem de minutos depois, em uma grande jogada de Lucas PitonRoni ficou com espaço para duplicar a favor do Timão

Juninho Paraíba reduziu para o Bahia dois minutos depois e o primeiro tempo terminou com o Corinthians na frente por 2 a 1.

O Corinthians voltou melhor no segundo tempo e viu mais posse de bola. O Coringão continuou contando com as tentativas de Otero e logo valeu a pena.

Em um desses remates levou a um pontapé de canto e Gil fez um terceiro.

Para finalizar, Saldanha acertou em cheio para o Bahia, mas acabou sendo um gol de consolação.

A vitória leva o Corinthians aos 12 pontos, mais longe da zona de rebaixamento e agora no meio da tabela.

O Bahia segue com nove pontos e é a primeira equipe fora da zona de rebaixamento. Porém, ainda podem ser ultrapassados por Botafogo, Coritiba e Red Bull Bragantino na rodada.

O Corinthians volta a campo apenas na próxima quarta-feira (23), para enfrentar o Sport em duelo noturno na Ilha do Retiro. O Bahia só joga no dia 26 de setembro, daqui 11 dias, sábado, contra o Atlético-PR, na Arena da Baixada. Ambos os jogos são válidos pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.