Botafogo derrota Atlético-MG no Brasileirão

Com a bola no pé, Galo sofre revés com a falta de pontaria e criatividade para se desviar do sistema defensivo do Bota.
2020-08-20 14:57:24

O Botafogo venceu o Atlético-MG por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (19), pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio Nilton Santos. Os gols foram anotados por Luiz Fernando e Caio Alexandre, enquanto Igor Rabello descontou no fim para os visitantes.

Nas estatísticas, o Atlético chutou 31 vezes, destas, nove foram em direção ao gol. Além de 74% de posse de bola, e, 87% de acertos em passe.

Já o Fogão, arriscou em dez oportunidades, cinco com perigo.

Seu número é de 25% com a bola no pé, enquanto, tem 63% de assertividade no passe.

A primeira etapa foi bastante movimentada. Os dois times obtiveram as chances.

Mas, o time da casa inaugurou o placar aos 25 minutos. O atacante Luiz Henrique fez boa jogada individual e finalizou para o gol. A bola escapou pelas pernas do goleiro o atacante Luiz Fernando, não desperdiçou.

Aos 41 minutos, o meia Caio Alexandre marcou o segundo de carrinho após tabela da dupla Matheus Babi e Bruno Nazário.

Mesmo com a desvantagem no placar, o Atlético-MG seguiu com o seu estilo de jogo e conseguiu descontar aos 51 minutos, com o zagueiro Igor Rabello, ex-jogador do Fogão.

Com a vitória, o Bota sobre à sétima colocação da tabela, com cinco pontos. Enquanto, o Galo permanece como vice-líder, com nove pontos, o mesmo número do atual líder, Internacional.

Durante a quinta rodada, o Botafogo fará o clássico contra o Flamengo no domingo (23), às 11h da manhã (Horário de Brasília).

Já o Galo encara em Porto-Alegre, o Internacional, no próximo sábado às 19h, em um confronto direto pela liderança do Brasileirão.