Athletico-PR vence Santos e embala no Brasileirão

Equipe paranaense retorna ao caminho das vitórias após fazer mais uma vítima do torneio. Santos, ainda não mostrou a que veio no segundo turno e sofre mais uma derrota sem o técnico Cuca no comando do alvinegro.
2020-11-22 15:34:30

Pela quarta vez consecutiva o Athletico Paranaense vence uma partida de Campeonato Brasileiro. O Furacão derrotou o Santos por 1 a 0, na noite deste sábado (21) na Arena da Baixada, pela 22ª rodada.

Era mais um jogo do Peixe sem o técnico Cuca, que se recupera após ter testado positivo à Covid-19.

A equipe paranaense atuou melhor, se infiltrando na defesa adversária, mas errando na finalização. Foi assim durante os primeiros 45 minutos.

O Santos voltou do intervalo, da mesma forma do primeiro tempo. O que permitiu ser engolido pelo CAP.

O Athletico aproveitou para sair na frente, quando Ravanelli cobrou escanteio na primeira trave e Thiago Heleno apareceu para empurrar ao gol.

Se o Rubro-negro passou a primeira parte da tabela toda na zona da degola, agora o cenário é outro! O resultado deixa o Athletico subir aos 28 pontos, estancando-se ao nono lugar na tabela. O Santos, por sua vez, continua com os mesmos 34 pontos, no G-6.

As duas equipes estão classificadas às oitavas de final da Taça Libertadores da América.

O Santos visita a LDU, em Quito, na terça-feira (24), às 19h15 (horário de Brasília), pela primeira mão da Taça. No mesmo dia e horário, o Athletico Paranaense recebe o River Plate, também na Baixada, em um jogo para lá de decisivo.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Peixe recebe o Sport, no sábado (28). O Furacão visita o Palmeiras, na mesma data, em São Paulo.