Palmeiras liquida Santo André e vai à semi do Paulista

Verdão é detentor de uma das melhores campanhas do campeonato e aguarda o resultado do confronto entre Bragantino e Corinthians para saber o próximo adversário
2020-07-30 21:01:19

Palmeiras recebeu o Santo André e venceu por 2 a 0 no Allianz Parque, nesta quarta-feira (29), em jogo único das quartas de final do Campeonato Paulista.

Verdão conseguiu a vitória nos minutos finais, com Felipe Melo Marcos Rocha.

O resultado classifica a equipe à semifinal da competição.

No primeiro tempo, o Palmeiras não levou muito perigo ao adversário.

O Santo André abusou de contra-ataques e finalizou melhor do que a equipe mandante.

Luiz Adriano, aos 10 minutos recebeu a bola no campo de ataque e disparou para a grande área, abrindo o marcado. O jogador, no entanto, estava impedido e o gol foi invalidado.

Alviverde melhorou no segundo tempo, mas pecou na efetividade.

Os gols saíram nos momentos finais do jogo. Aos 42 minutos, Gustavo Scarpa cruzou na área para Felipe Melo, que subiu para cabecear, abrindo o placar.

Nos acréscimos, Zé Rafael recebeu no campo de ataque e bateu. Ivan defendeu, no rebote, Marcos Rocha anotou o segundo.

O Palmeiras é a equipe com maior pontuação entre os classificados, com 25 pontos.

Red Bull Bragantino pode ultrapassar se avançar derrotar o Corinthians, nesta quinta-feira (30), no estádio Morumbi (em jogo único).

O resultado é extremamente importante, pois, na próxima fase, o time com a melhor campanha pega o de pior. Algo que interessaria o Palmeiras que sonha em se classificar às finais.

A semifinal será também em jogo único. O Verdão detentor de uma das duas maiores pontuações, decide novamente no Allianz Parque a vaga para a decisão do Estadual.