São Paulo gagne 3-1 au Morumbi contre Fluminense

Mené 1 à 0 à la mi-temps, les Paulistes s’imposent finalement 3-1 grâce notamment aux jeunes issus de son centre de formation.  Avec toujours Nenê comme capitaine et meilleur joueur,  Fluminense se présentait au Morumbi en confiance dans ce que l’on appelle le clássico tricolor.     Sur une action à la 26ème minute, l’arbitre fait appel au VAR pour refuser un pénalty au SPFC. À la 39ème […]
2020-09-07 15:39:25

Mené 1 à 0 à la mi-temps, les Paulistes s’imposent finalement 3-1 grâce notamment aux jeunes issus de son centre de formation.

Avec toujours Nenê comme capitaine et meilleur joueur

Fluminense se présentait au Morumbi en confiance dans ce que l’on appelle le clássico tricolor.

Sur une action à la 26ème minute, l’arbitre fait appel au VAR pour refuser un pénalty au SPFC. À la 39ème minute, Igor Vinicius rate son contrôle en défense et se fait dérober le ballon par Wellington Silva qui gagne son duel avec Volpi, le gardien du SPFC.

Avec un but de retard à la mi-temps, Fernando Diniz opère un triple changement au retour des vestiaires : Igor Vinícius est remplacé par JuanfranHernanes (le capitaine du SPFC) par Igor Gomes et Paulinho Bóia par Brenner.

Ce changement tactique paie de suite et Brenner égalise à la 49ème minute. À la 53ème minute, c’est encore Brenner qui trouve le poteau et permet à Luciano de reprendre la balle, seul sur le côté gauche de la défense de Fluminense

Odair Hellmann tente alors la même chose que Fernando Diniz et change successivement Marcos Paulo par Fernando Pacheco, Michel Araújo par Ganso, et Wellington Silva par Luiz Henrique.

Malgré un Nenê encore une fois de gala, les Cariocas n’arriveront pas à revenir au score et encaisseront même le troisième but de Vitor Bueno à la 91ème minute.

Avec Brenner et Igor Gomes, c’est encore une fois le centre de formation du SPFC qui est à l’honneur.

Le SPFC, vice-leader du championnat se recevra le Red Bull Bragantino le mercredi 9 septembre, tandis que Fluminense recevra Flamengo dans le Fla-Flu.