Palmeiras et l’Internacional se neutralisent 1-1

Vanderlei Luxemburgo n’y arrive toujours pas du côté de l’Allianz Parque. Pour la septième journée de Serie A, Palmeiras recevait le leader du championnat, l’Internacional Porto Alegre.  Eduardo Coudet avait choisi de laisser quelques joueurs importants de son effectif au repos, notamment Thiago Galhardo. Le Verdão commençait le match avec son manque de créativité que l’équipe traine depuis l’arrivée de Vanderlei Luxemburgo.  En première mi-temps, les deux équipes ont été d’un […]
2020-09-04 02:31:05

Vanderlei Luxemburgo n’y arrive toujours pas du côté de l’Allianz Parque. Pour la septième journée de Serie APalmeiras recevait le leader du championnat, l’Internacional Porto Alegre.

Eduardo Coudet avait choisi de laisser quelques joueurs importants de son effectif au repos, notamment Thiago Galhardo. Le Verdão commençait le match avec son manque de créativité que l’équipe traine depuis l’arrivée de Vanderlei Luxemburgo.

En première mi-temps, les deux équipes ont été d’un niveau technique franchement médiocre

et même si l’Internacional s’est procuré les meilleures occasions, le 0-0 à la mi-temps retranscrit bien le niveau d’intensité du match.

La deuxième mi-temps s’animera plus avec l’entrée de Rony lors de la pause, Luxemburgo ayant pris l’habitude de faire rentrer l’attaquant durant le match.

À la 57ème minute, le technicien argentin de l’Internacional décide de faire rentrer Boschilia et Thiago Galhardo, un des meilleurs buteurs de Série A cette saison.

Ce sont ces trois joueurs qui s’illustreront le plus en deuxième mi-temps malgré le niveau de déchet technique très haut pour une rencontre entre deux des meilleurs clubs brésiliens.

À la fin du match, à la 88ème minute, l’arbitre siffle un pénalty pour une main de Luan dans la surface de réparation. Sur un centre gaúcho, le défenseur palmeirense arrête en effet le ballon en deux temps avec le bras.

Thiago Galhardo se présente pour tirer le pénalty et marque son 5ème but de Série A pour l’Inter cette saison en 7 matchs.

Alors que tout le monde s’apprêtait à saluer le “réalisme du champion”, à la 93ème minute, Luiz Adriano marque de la tête pour l’égalisation de Palmeiras.

Dans ce match, les deux équipes ont paru diminuées même si c’est Palmeiras qui peut s’estimer le plus chanceux. Pour Palmeiras (8ème au classement), le prochain match sera chez le Red Bull Bragantino le 6 septembre tandis que l’Internacional (premier du classement) recevra Bahia le même jour