Santos et Vasco se séparent sur un match nul 2-2

Le Peixão se présentait avec un maillot figurant José Bonifácio, un des pères de l´indépendance brésilienne. Les deux équipes venaient de perdre leur dernier match de championnat. Santos avait vu Flamengo s´imposer chez eux 1-0 tandis que Vasco avait perdu 2-1 contre Fluminense.  Ce sont donc deux équipes avec une faim de victoire et de points qui ont commencé le match en 4-3-3.  […]
2020-09-03 19:10:09

Ce sont donc deux équipes avec une faim de victoire et de points qui ont commencé le match en 4-3-3.

Après une première occasion de Germán Cano, les deux équipes étaient déterminées à gagner et c´est Santos qui ouvre le score avec un but de la tête de Lucas Veríssimo à la 21ème minute.

À la 41ème minute, Fellipe Bastos inscrit le but de l´égalisation sur corner.

D´abord refusé pour une position de hors-jeu, le recours à la VAR permettra de valider le but. Les joueurs rentrent aux vestiaires sur le score de 1-1 en ayant disputé une première mi-temps à haute intensité.

En deuxième mi-temps, Santos mettait une pression maximum sur Vasco qui était dangereux à chaque sortie de balle. Dans ce contexte, c´est encore Marinho, d´un coup-franc sublime qui a permis à Santos de reprendre l´avantage à la 59ème minute. Quatrième but en sept matchs de Série A pour l´ailier droit.

À la fin de la deuxième période, Santos est sanctionné d´un pénalty à la suite d´une main dans la surface.

Cano transforme le pénalty à la 73ème minute et le tableau d´affichage restera à 2-2 malgré de nombreuses occasions de part et d´autres.

Avec ce match nul, Vasco da Gama reste 3ème de Série A tandis que Santos se maintient à la 11ème place avec 8 points.