L’Internacional renverse Ypiranga-RS dans le Gauchão

Ce match comptait pour la quatrième journée du championnat régional Gaúcho. L’Internacional avait gagné son premier match contre Juventude, récemment promu en Série A nationale, avant un match nul contre Pelotas et une défaite contre São Luiz. De son côté, l’équipe d’Erechim comptait 2 victoires (contre São Luiz et Pelotas) et un match nul (Novo […]
2021-03-24 03:36:43

De son côté, l’équipe d’Erechim comptait 2 victoires (contre São Luiz et Pelotas) et un match nul (Novo Hamburgo).

C’est l’Internacional qui ouvre le score grâce à Yuri Alberto dès la 6ème minute. Mais Cristiano égalisait sur un tir dévié juste avant la mi-temps (1-1, 44’).

Au retour des vestiaires, les visiteurs obtenaient un pénalty pour une faute de Praxedes sur Mossoré. C’est l’attaquant Caprini qui transformait le pénalty et donnait l’avantage à l’équipe de troisième division (1-2, 50’).

Avec ce but, le match est devenu totalement fou et Yuri Alberto pour l’Inter et Cristiano pour Ypiranga tiraient successivement sur les poteaux. Le nouvel entraineur espagnol de l’Internacional, Miguel Ángel Ramírez descendait alors sur le terrain pour donner ses instructions.

Mais l’ancien entraineur de l’Independiente del Valle n’a pas encore été officialisé par l’Internacional.

L’arrière droit Zé Gabriel égalisait de la tête sur corner (2-2, 65’)

C’est à ce moment que Paolo Guerrero faisait son grand retour sur le terrain en remplacement du milieu Praxedes. Cela faisait 210 jours que le Péruvien n’avait plus joué.

Le Colorado campera dans le camp d’Ypiranga-RS pour la fin du match et obtiendra un pénalty transformé par Edenílson à la 90ème minute.

Le milieu de terrain Patrick bouclera le score de 4-2 avec un but dans le temps additionnel (90+3’).

L’Internacional veut mettre fin à 3 années consécutives de domination régionale de Grêmio et n’a plus gagné le titre de l’état du Rio Grande do Sul depuis 2016.

Miguel Ángel Ramírez devrait être sanctionné pour son intrusion dans le secteur technique de l’Internacional alors qu’il ne fait pas encore officiellement parti de l’encadrement de l’Internacional.