Le Red Bull et l’Atlético-MG réalisent un 2-2 spectaculaire

Buts : Ryller (45+1’), Edimar (67’) pour le RB Bragantino et Savarino (55’), Hyoran (90+10’, P) pour l’Atlético Mineiro. Encore dans la course en titre avec le leader, le SPFC et l’Internacional, le Galo doit absolument garder le contact avec les équipes de tête. Mais l’équipe de Jorge Sampaoli n’est plus celle de début de […]
2021-01-12 14:40:45

Buts : Ryller (45+1’), Edimar (67’) pour le RB Bragantino et Savarino (55’), Hyoran (90+10’, P) pour l’Atlético Mineiro.

Encore dans la course en titre avec le leader, le SPFC et l’Internacional, le Galo doit absolument garder le contact avec les équipes de tête.

Mais l’équipe de Jorge Sampaoli n’est plus celle de début de saison qui empilait les victoires grâce à un recrutement massif. La défaite contre le SPFC en décembre avait relégué le club mineiro au second plan.

Décidé à revenir dans la course pour les derniers matchs du championnat, le Galo acculait le Red Bull Bragantino en première mi-temps.

Un ballon de Vargas sur la transversale et plusieurs occasions ont frustré les Mineiros qui se sont fait crucifier par un but de la tête de Ryller en fin de première mi-temps (1-0, 45+1’).

L’Atlético Mineiro revenait au score dès le début de la deuxième mi-temps avec Savarino qui s’arrachait pour pousser le ballon dans les buts de Cleiton (1-1, 55’).

Le Red Bull reprenait l’avantage sur corner avec Edimar (2-1, 67’) et le match devenait fou. Le Galo obtiendra un pénalty en toute fin de match grâce à un pénalty concédé par la VAR.

Sur une action dans la surface, le défenseur du Red Bull Ligger tape dans le pied d’Arana qui s’écroule. C’est Hyoran qui transformera le pénalty et permettra à l’Atlético-MG de repartir avec un point.

Le calendrier est plutôt clément pour le club de Jorge Sampaoli qui affrontera l’Atlético-Go le 17 janvier en championnat.

Red Bull Bragantino (4-2-3-1) : Cleiton, Weverton (Ligger), Léo Ortiz, Fabrício Bruno, Edimar, Raul, Ricardo Ryller (Ramires), Claudinho, Helinho (Bruno Tubarão), Ytalo (Chrigor), Cuello (Morato).

Atlético Mineiro (4-3-3) : Everson, Guga, Réver, Júnior Alonso, Guilherme Arana, Allan (Nathan), Franco (Jair), Hyoran, Savarino, Vargas (Eduardo Sasha),Keno.